Реклама 18+

Лучано Спаллетти: «Команда показала выдающуюся игру, но результатом я недоволен»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти поделился мнением о матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Шахтера» (2:2).

«Думаю, это была хорошая игра. Анализ должен быть следующим — могу поздравить себя с тем, что у меня есть такие футболисты. Они смогли провести матч на высоком уровне с точки зрения интенсивности, ритма, мастерства. Конечно, мы расстроены — не могу сказать, что мы довольны. По тому, как развивалась игра, мы должны были добиться большего.

Но в этой ситуации нужно делать и другие оценки. Команда показала выдающуюся игру. Приехать сюда и создать столько моментов, сколько создал «Зенит», не так просто», – цитирует Спаллетти официальный сайт «Зенита».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Katajkin
+4
Зенит кучу реальных моментов запорол, просто ужас. Обидно, что Малафеев первый гол не вытащил, был бы толстый сейв.
rumbarash
+3
Ничья ничье - рознь! Да обидно,что 2:2,но после такого супер-матча у меня в реале закружилась голова! Спасибо Зениту! Давненько не приходилось испытывать настоящий кайф от игры наших клубов! Просто чудо! Я,как болельщик Рубина,от души радуюсь за великолепную игру питерцев! Молодцы!
Arab
+2
Когда играл Бухаров, я хотел что бы его заменили. Когда вышел Лазович, я хотел что бы вернулся Бухаров.
Зениту однозначно не хватает форварда который обыгрывал бы 1 в 1. Бухаров деревянистый, Лазович ватный.
А так игра была конечно отличной по динамике. В лучших традициях АПЛ.
Gun
+2
Зенит должен был побеждать однозначно. Как оказалось Порту не так уж страшен, а Шахта просто существенно уступает по игре. Из этой группы Зениту надо выходить с первого места, но расточительность, подобная сегодняшней, может просто не позволить это сделать.
Написать комментарий 130 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+