Реклама 18+

КДК отклонил просьбу «Спартака» дисквалифицировать Ломбертса

КДК принял решение не дисквалифицировать защитника «Зенита» Николаса Ломбертса за нарушение правил против вратаря «Спартака» Андрея Диканя в матче 26-го тура чемпионата России (2:2), сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, ранее московский клуб направил в комитет письмо с просьбой дисквалифицировать Ломбертса на 3 матча чемпионата России.

Добавим, что за нарушение правил против Диканя бельгиец получил желтую карточку. Посмотреть полную статистику Ломбертса вы можете здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
theDoctor
+19
Спартаку надо уходить из чемпионата России. Заговор реален, а те кто над этим ржет - идиоты. На Украину уходить, думаю беспонту - там тоже всё зохвачено Шахтёром и Динамо, а в застарелой Европе и тем-более давно всё поедлено. Идеальный вариант - Польша. Красно-белым, конечно, придётся постоянно находиться в тени Великой Легии, но это лучше чем вылетать из Кубка из России, только потому что могущественная Волга Нижний Новгород активно пользуется своим админресурсом.
Джа
+10
Унижение продолжается.
Хотите результатов - болейте за Зенит (с) Валерий Карпин
Больше, чем клуб!
+8
КДК клоуны, ни стыда ни совести.
Postuctumaa
+5
Сколько можно терпеть беспредел?! Пора сниматься с этого чемпионата!
Maxim_Sidorov
+5
вот именно поэтому (хотя есть и другие факторы касательно этого клуба) в еврокубках из всех российских клубов я болею только против зенита с кем бы он ни играл...и сегодня с удовольствием посмотрю его унижение шахтером))
Написать комментарий 243 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+