Реклама 18+

Лучано Моджи: «Не понимаю, зачем «Ювентусу» понадобилось объявлять об уходе Дель Пьеро сейчас»

Бывший генеральный директор «Ювентуса» Лучано Моджи заявил, что он не понимает решения туринского клуба расстаться с капитаном команды Алессандро Дель Пьеро по окончании этого сезона, и особенно удивлен тем, что заявление об этом президент «бьянконери» Андреа Аньелли сделал сейчас, а не ближе к завершению сезона.

«Я не понял заявления Аньелли. Когда Алессандро выходит на поле, он всегда создает проблемы сопернику. Он по-прежнему самый техничный игрок «Ювентуса». Клубу следовало бы делать подобные заявления в марте-апреле. Не понимаю, зачем было делать это сейчас. Кто бы ни посоветовал Аньелли это решение, он сделал ужасную ошибку.

Это опасно, потому что может лишить форварда мотивации. Нельзя так обращаться с игроком, который так много сделал для клуба. Каждый ведет себя так, как считает нужным, но я уверен, что Алекс еще много мог бы дать «Ювентусу», – цитирует Моджи Football Italia.

Напомним, что, согласно заявлению руководства клуба, Дель Пьеро сам решил уйти из «Ювентуса», однако сам футболист до сих пор никак не прокомментировал эту новость.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
dr-zorge
+3
0,5юве - буф = 0
Pharoahe Monch
+3
Баджо на порядок значимее для мирового футбола.
Ответ на комментарий Markus161
Уроды...был в 98 на стадио Ростсельмаш-Ювентус...по сей день от его игры вагон впечатлений...Единственный с кем могу сравнить Дель Пьеро из итальянцев-Баджо...
очень жаль Алекса...
dr-zorge
+2
юве - саня = 0,5юве
Написать комментарий 65 комментариев

Еще по теме

Новости