Реклама 18+

Евгений Селезнев: «Шахтер» устал от Луческу? Передайте аналитикам, что они мыслят в неправильном направлении»

Нападающий «Шахтера» Евгений Селезнев в преддверии матча 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Зенита» выразил несогласие с утверждением, что главному тренеру «горняков» Мирче Луческу пора покинуть клуб.

— Среди аналитиков бытует мнение, что «Шахтер» устал от Мирчи Луческу. Мало тренеров в европейском футболе, кто работает в одном клубе уже восьмой сезон кряду...

— Передайте аналитикам, что они в неправильном направлении мыслят. Пусть они проанализируют, сколько титулов выиграл «Шахтер» при Мирче Луческу. Мистер принес нам много ярких побед и позитивных эмоций. А от этого, согласитесь, устать невозможно.

— У вас случались конфликты с Мирчей Михайловичем? Все-таки вам столько лет не удавалось завоевать место в основном составе «Шахтера»…

— Конфликтов не может быть по определению. Все понимают, что Мистер не враг себе. Он сам в первую очередь заинтересован выпускать на поле сильнейших игроков.

— Класс «Зенита» и «Шахтера» сильно разнится?

— Лично для меня ничего лучше «Шахтера» не существует. Наша команда давно стала настоящим брендом — по крайней мере по меркам Восточной Европы. Перед «Зенитом» тоже стоят высокие задачи, учредители клуба делают большие вложения в команду. Так что мы достойны друг друга. А кто сильнее — рассудит игра, – рассказал Селезнев «Спорту день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
серж63
+2
От Луческу устал Суркис
Heart
+2
>Лично для меня ничего лучше «Шахтера» не существует.
-------------

Вот несчастье... Бедная жизнь у человека
Heart
+1
Не догоняете, дружище. :) Рассмотрите фразу вне контекста :).

Да и в контексте: спрашивают про класс, т.е. интересуются не болельщицкой, а профессиональной оценкой. А с профессиональной точки зрения, найдется лостаточно клубов более классных, чем Зенит или Шахтер
Ответ на комментарий NostradamuS
Спроси у любого действительно преданного игрока любого клуба тоже самое. посмотрим на ответы.
TOMAS
0
ахахахахаха
Остап Бендер3
0
А ти не пробував коньячку бахнути,теж допомогає для зняття стресу))
Ответ на комментарий профъфесор Янукович
да зачем мне за этими маргиналами следить,Алиев и Селезнёв,в жизни два недоумка,мне всё больше футбол нравится,а комменты такого плана,чисто для снятия стресса)
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+