Реклама 18+

Кержаков и Анюков не сыграют с «Шахтером»

Участия в завтрашнем матче Лиги чемпионов «Шахтер»«Зенит» не примут основные игроки питерцев – Александр Кержаков и Александр Анюков.

Эти футболисты не полетели сегодня с командой в Донецк. Томаш Губочан, участие которого в матче также было под вопросом, сможет выйти на поле.

Главный тренер Лучано Спаллетти вызвал на матч с «Шахтером» 20 игроков: голкиперов Вячеслава Малафеева, Юрия Жевнова и Дмитрия Бородина; защитников Бруну Алвеша, Доменико Кришито, Томаша Губочана, Николаса Ломбертса, Александара Луковича и Игоря Чеминаву; полузащитников Романа Широкова, Виктора Файзулина, Константина Зырянова, Игоря Денисова, Мигеля Данни, Алессандро Розину, Саболча Хусти, Сергея Семака и Владимира Быстрова; нападающих Александра Бухарова и Данко Лазовича, сообщает официальный сайт «Зенита».

Матч «Шахтер» – «Зенит» пройдет завтра в Донецке. Начало в 22:45 по московскому времени.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
О спорт,ты мир!
+5
Зениту победы!!!! Болельщикам не унывать!!!
речевой самописец
+5
Кто там травмировал Анюкова? Дать 6 матчей и 50 палок по пяткам.
Буян Кацалов
+4
та шоб хитрый хохол тугого кацапа не приделал - та не было такого еще.
да и не планируется...
Ответ на комментарий Heart
Ну, значит, все нормально... Хохлы отдадутся за газ. За газ хохлы отдадутся кому-угодно...
LokoChamp
+4
Шахта втоптает в газон газовик
тут без вариантов
prepod
+2
ну и что за паника, ну сыграем в 5 защитников(главное чтобы Лукович улитку свою пореже крутил), и без напа чистого(без Бухарова), на ничейку спокойно можно сгонять, а дома играть на победу и выходить из группы. Хотя Шахтеру отступать то некуда....заруба будет ну и пусть нас осаждают а мы контроатаками и нормуль:))) верю в Зенит верю в результат!!!!
Написать комментарий 195 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+