Реклама 18+

Василий Березуцкий: «Версию про «сплав» Слуцкого придумали люди с воспаленными мозгами»

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий опроверг домыслы о том, что последние неудачи армейцев связаны с напряженными отношениями между игроками и главным тренером Леонидом Слуцким.

«Это очередная чушь из недр всемирной сети, где, к сожалению, полно людей с воспаленными мозгами. Думать так – абсолютный нонсенс. Ни одному спортсмену никогда не хочется проигрывать, а в ЦСКА, где все друг друга знают давно и являются фактически большой семьей, подобное просто невозможно! Более того, могу сказать, что сейчас мы работаем на тренировках даже больше, чем обычно.

У нас вполне нормальные рабочие взаимоотношения с Леонидом Викторовичем, поэтому все сенсационные версии, рождаемые в интернете и прессе, – не более чем поиски черной кошки в темной комнате.

Да, сейчас мы играем не лучшим образом и сами понимаем это. Тому есть масса объективных причин – прежде всего многочисленные травмы и огромная загруженность тех, кто остался в строю. Есть и субъективные, которые каждый анализирует сам. Но так не бывает, чтобы летом в коллективе все было хорошо, а осенью вдруг взяло и моментально развалилось. Надо лишь пережить непростой период и сделать из него правильные выводы», – цитирует Березуцкого «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Strob
+12
Вон, пуделя-то сливают-сливают, никак слить не могут... :)
ЦСКА с 1988
+11
Василий Березуцкий: «Версию про «сплав» Слуцкого придумали люди с воспаленными мозгами красно-бледного оттенка»
game over
+4
Вы уж с Трабзоном то соберитесь,несмотря ни на какие трудности и порвите турков! Тогда и воспаленной болтовни намного меньше станет.
ROMA
+3
Василий мы верим,так и вы футболисты давайте поднимите настроение,нам преданным болельщикам клуба,своей игрой и ПОБЕДАМИ!!!! Ждём и верим!!
WO*
+3
Газзаева как раз не сплавляли. Игнашевич и Алдонин хотели куда угодно уйти из команды из-за Газзаева, но слива при этом не было.
И уж тем более не сливали Газзава братаны, которые именно Газзаеву обязаны такой удачной карьерой.
Ответ на комментарий MisPl
Василий лучше расскажи, как Газзая сплавляли в 2008:))
Написать комментарий 46 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+