Реклама 18+

Максим Канунников: «Уже не раз ходили в церковь»

Нападающий «Томи» Максим Канунников после матча 27-го тура премьер-лиги против «Локомотива» (0:3) заявил, что не знает причин плохого выступлений клуба.

«Я не знаю, где искать причину, в себе или команде. Психологически очень тяжело. Но ребята боролись до конца. Когда команда забивает, приходит уверенность, и уйти с поля с мячом входит в привычку. У нас, наверное, наоборот, входит в привычку не забить. Объяснения этому нет. Вроде, на тренировках все получается, а перенести это на игру не удается.

Ходили в церковь и не раз. Поэтому здесь что-то другое. Тяжело не только мне, но и всей команде, тренерскому штабу, потому что никто даже не знает, где искать причины.

Есть ли во мне заинтересованность со стороны других клубов, нужно спрашивать у «Зенита». Сейчас я игрок «Томи» и стараюсь играть здесь. С тех пор, как я покинул Санкт-Петербург, контактов с клубом у меня не было. Общаюсь только со своим агентом», – приводит слова Канунникова «Советский спорт».

Напомним, что безголевая серия «Томи» длится уже 10 матчей подряд.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
некрыч
+10
надо в библиотеку ходить, а не в церковь
Altair-tsk
+5
Канунников.......ты не в церковь ходи и не по Томским клубам шляйся!!!!!!!! а на тренировках паши с утра до ночи, а то как в театро два кальяна одновременно дуть - так я сам......задолбали эти шабашники....
philadelphia765
+5
даже легкое пгм - это тяжелый диагноз.

вспоминается советский мультфильм:
- что же делать???
- тренироваться!..

но нет, зачем, лучше свечку поставить, а потом сказать «тут что-то другое».
Амели
+5
В России, увы, надо не к Богу, а к Путину обращаться)
А вообще, хорошо бы Макса обратно, а Ионова в Томск на перевоспитание.
Old Vyaine
+4
вместо церкви лучше на тренировку лишний раз сходить
Написать комментарий 31 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+