Реклама 18+

Йоанн Гуркюфф: «Никогда не хотел уйти из «Лиона»

Полузащитник «Лиона» Йоанн Гуркюфф заявил, что не собирается покидать клуб.

«Я никогда не хотел покинуть «Лион». У меня был неудачный первый сезон здесь, меня встречали, как героя, и я не был к этому готов. Мне было сложно адаптироваться, потому что я замкнутый человек.

Теперь я готов играть, собираюсь выйти на свой лучший уровень. Когда я восстанавливался от повреждения, я следил за футболом. Этот перерыв позволил пережить мне некоторые моменты из прошлого», – приводит слова француза Le Monde.

Напомним, ранее сообщалось об интересе к игроку со стороны «Арсенала».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
аdidаs
+2
Вот это мужские слова.
Playmaker_VK
+1
Все игроки преданы своего клубу, до тех пор пока не поступит звонок от клуба рангом выше с предложением зарплаты в разы превышающую ту что даёт родной клуб. Я не про Йоанна кокнретно, а про 90% случаев.
аdidаs
+1
Вот это мужские слова.
KodryArsenal
+1
не являясь поклонником лиона, являюсь персональным поклонником таланта Гуркюффа и очень надеюсь что в Арсенал он перейдет, но главное все таки что бы блистал в сборной
auntie
0
Вот, вот. Я так и думала. Они как Джеки и Чаны друг другу нужны. Замкнутый, недооцененный, скромяжка - всё то же самое и о Шамахе можно сказать. Они как Бивис и Бедхед, как Пугачева и Галкин, хорошо, как иголка и нитка.
Эх, Лион не скупись, покупай живопись.
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+