Реклама 18+

Андрей Аршавин: «Пора уже выползать с того места, куда мы сами себя загнали»

Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин поделился мнением об игре 8-го тура чемпионата Англии с «Сандерлендом» (2:1).

«Арсенал» начал матч неплохо. Первые 15 минут игры у команды получалось практически все. Тот же быстрый гол можно вспомнить. Мы должны были еще пару раз забивать, и убивать интригу в матче. Но этого не произошло. Мы сами успокоили игру. «Сандерленд» сумел воспользоваться этим, и великолепно исполнив, штрафной, сравнял счет. Вскоре они могли даже выйти вперед. К счастью для нас, удар с метра отбил Войцех. В очередной раз наш вратарь совершает потрясающий сэйв. Очень важный эпизод в игре.

Концовка первого и весь второй тайм были за нами. Мы нагнетали, имели моменты. Но, с игры поразить ворота соперника нам не удалось. Пришлось забивать также красиво со штрафного, как это сделали гости. Рад, что мы победили. Пора уже выползать с того места, куда мы сами себя загнали.

Я действительно сейчас нахожусь в приподнятом настроении. Знаете, после матча со Словакией, как гора с плеч упала. Давила ответственность за результат. А уже после того, как мы квалифицировались, я стал абсолютно расслаблен и спокоен.

После финального свистка мы стали думать о предстоящем матче в Лиге чемпионов. Мы уже начали подготовку к «Марселю», – приводит слова Аршавина его официальный сайт.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Witch Doctor
+9
Аршавин: Пора уже выползать на поле в основе
+Холмс+
+4
хорошо отыграл сегодня. должен быть в старте
Faraon
+3
Аршавин сегодня хорошо смотрелся, добавил остроты в атаке, жаль что так и не смог забить, шансы были!
Numunu
+3
Зачем ? Неужели НТВ плюс зазря купил права на трансляцию Чемпионшипа ?
Алекс+1975
+3
Аршавин: «По отсутствию света впереди поняли, что это не тоннель...»
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+