Реклама 18+

Дан Петреску: «Выполнили задачу попасть в первую восьмерку и на этом успокоились, чего ни в коем случае нельзя делать»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что проигрыш его команды «Амкару» (1:3) в матче 27-го тура чемпионата России оказался закономерен.

- Счет, на ваш взгляд, по игре?

– Счет, к сожалению, отражает то, что происходило на поле. «Амкар» больше хотел добиться победы. Мы же выполнили задачу попасть в первую восьмерку и на этом успокоились, чего ни в коем случае нельзя делать.

- То есть, дело в психологии?

– Да, это вопрос психологии. Плюс все игроки, которые вернулись из сборных, были в плохом состоянии, – рассказал Петреску в эфире НТВ-Плюс.

Всю информацию о прошедшем матче вы можете посмотреть здесь.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Gr888
+1
не может быть договорняка...просто пойми что если бы форварды Амкара забивали на заказ!! такие голы... то они были бы отличными футболистами... ну не может средний футболист так забить на заказ. Тут же вдохновение только может помочь. Энергию и страсть Амкара можно было даже через экран уловить.
Ответ на комментарий Странник
Комментарий удален
Gr888
+1
третий гол Амкара -- шедевр для молодого малоизвестного форварда... просто заглядение если честно... не стыдно было бы и за Челси такой забить например... Короче супер. Так держать!
Смекалистый
+1
Божовича с дебютом, пусть тащит Пермь наверх дальше.
Elvis Aaron Presley
0
вот именно,дмитрич сидит лохов дурит и нелепые отмазки каждый раз придумывает.
Как только увидел матч в линии,сразу подумал,новый тренер,11 матчей без побед,игра дома,Кубань место в 8 обеспечила,поставлю как я касарь на Амкар(-1) за коэффициент 6,и прошло.
Ответ на комментарий fedorovobsos
Ну хватит уже открыв рот слушать этого Димитровича, уж сколько раз он жидко.... Пришел новый тренер, многие ободрились, да и не в гости к Барсе или МЮ ездил Амкар, а принимал дома Кубань, чего удивительного-то?
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+