Реклама 18+

Хуб Стевенс: «После первого тайма счет мог быть и 2:0, и 3:0 в пользу «Кайзерслаутерна»

Главный тренер «Шальке-04» Хуб Стевенс после домашнего поражения от «Кайзерслаутерна» (1:2) в матче 9-го тура чемпионата Германии посетовал на судейство, а также отметил слабую игру обороны «кобальтовых».

«Этот матч разочаровал меня. Мы начала плохо, и в первом тайме счет вполне мог быть 0:2 или 0:3 не в нашу пользу. Уже потом нам удалось хотя бы сравнять.

Что касается пенальти в наши ворота – судья имел право его назначить и правом этим воспользовался. Но фактически он наказал вратаря Фэрманна и всю нашу команду дважды – сперва указав на точку, а потом и удалив Ральфа. Более правильно было бы, на мой взгляд, предъявить голкиперу лишь желтую карточку. А красная футболисту «Кайзерслаутерна» во втором тайме выглядела еще более нелепо.

Когда мы играли вдесятером против одиннадцати, игра действительно шла лучше, чем до удаления Фэрманна. Однако после того, как счет стал 1:1, мы оставляли «Кайзерслаутерну» слишком много свободных пространств. Да и в ситуациях с выходами один на один наши игроки демонстрировали слабость», – цитирует Стевенса официальный сайт «Шальке-04».

Всю информацию о прошедшем матче вы можете посмотреть здесь.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Mario Enzo
0
Сами себе создали проблемы.
BVB-Russe
0
Шлаке это такой Шлаке! )))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+