Реклама 18+

Леонид Федун: «Благодаря новому стадиону «Спартак» к 2014 году выйдет на самоокупаемость»

Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал о финансовой выгоде, которую принесет московскому клубу введение в эксплуатацию нового стадиона.

«Важно, чтобы стадион жил постоянно. В наших планах создание специального парка Football land, где будут установлены различные аттракционы футбольной тематики и другие развлечения. Большое внимание уделяем манежу, который сможет стать резервной ареной для матчей Лиги чемпионов и где будут проводиться самые разные мероприятия, причем по разным видам спорта, или даже выставки.

Как известно, УЕФА вводит правила финансового фэйр-плей. И с вводом стадиона в эксплуатацию к 2014-му, клуб должен выйти на самоокупаемость. По расчетам наших менеджеров, так и должно получиться», – цитирует Федуна «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
rozarito
+4
динамо-цска даже химки забить не могут а пишут зачем спартаку стадион вот и сидите в химках вам то точно не нужен
мясо застрявшее в зубах
+4
Как же вы достали. Какая самоокупаемость. В россии это невозможно. Хотя бы деньги народа не разворуйте. Вон мутко что то там мутит. Вы бы хорошего тренера поставили. И нормальных игроков пригласили бы. А то вратарям опасно стало на поле выходить с вашей командой. Скоро даже Дикань пострадает
VidMon
+3
Респект Арнольдычу!!! Его критикуют, Спартак государство «топит», а он не ломается и строит стадион!!!
oslik
+3
Арена - это прежде всего недвижимость в одном из самых дорогих городов мира, плюс инфраструктура(магазины, стоянки и т.д.), плюс огромный жилой сектор. И чихать он хотел на вашу команду что до покупки, что сейчас, но вам это тяжело понять. Вы потому и сектанты, что верите не в то, что видите, и не в здравый смысл, а в то, что сами себе придумали!
Ответ на комментарий nvidia1976
Бред не неси.
Зачем оставлять арену в которую вломил 200-300 лямов? Что потом с ней делать без команды и без проведения игр?
rojoblanco
+2
Кроме того, Спартак - единственная команда, которая сможет собрать 45-тысячник хотя бы раз 10 за год. Ни на Динамо, ни на ЦСКА столько не ходят. Вообще, если в России существовало реальное правовое поле в части авторских и коммерческих прав, Спартак мог бы зарабатывать только на аттрибутике до10 миллионов ойро в год
Написать комментарий 68 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+