Реклама 18+

Леонид Слуцкий: «Небольшая потеря концентрации стоила нам победы»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился впечатлениями от матча 27-го тура чемпионата России против «Терека» (2:2).

«Сложно что-то комментировать. Мы полностью контролировали ход встречи. Но все решили две минуты, за которые «Терек» забил два мяча. Понятно, что многие футболисты играют в очень трудном режиме, без пауз, без перерывов. Небольшая потеря концентрации сегодня стоила нам победы.

Учитывая, что есть кадровые потери, мы не можем выставить более свежих игроков. Игроки проводят третью игру подряд без пауз. Конечно, утомление очень высокое. Где-то есть вероятность, что концентрация будет на какую-то минуту потеряна», – сказал Слуцкий в эфире «НТВ-Плюс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
CM
+7
а кто Маазу выгнал? Янчик не подошел? А центральную ось в принципе за исключением Дзагоева и Мамаева всю менять надо...Но это не мои проблемы, а Гинера, который никого покупать под ЛЧ не хотел..
PS! Лёня верим!!!
Migrus
+2
Нет это означает «Я не могу поставить командную игру, особенно в защите. А все удачные действия за счет индивидуального мастерства игроков. Пожалуйста дайте мне пинка под мою толстую задницу и найдите уже нормального тренера который сможет поставить команде игру.»
Ответ на комментарий afil57
«потеря концентрации» в переводе на русский означает «я не могу предвидеть, когда и где эти чудаки налажают в защите, а ставить мне больше некого!»
magicteam
+2
Лёнчик,отмаза засчитана) готовь следующую!
RB*L12
+2
Лёняты уже реально достал! поганец толстый. Из-за тебя уже которую неделю апатия к работе, а мне нельзя ТАК хреново работать.
Амиг0
+2
сыпятся кони
Написать комментарий 89 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+