Реклама 18+

Виталий Мутко: «Стадион «Спартака» должен стать национальным проектом, а не строиться только за счет одной компании»

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко поделился мнением о строительстве стадиона «Спартака».

«Впечатления от увиденного позитивные, ведь проект наконец-то стал реализовываться. Первый этап пройден – и это главное. Конечно есть еще вопросы, которые необходимо уладить – увязать сам стадион с общей концепцией развития тушинского поля, договориться с властями Москвы о подводе теплоснабжения.

Надеюсь, уже скоро здесь появится современный спортивный микрорайон. Эта арена входит в список кандидатов на проведение матчей чемпионата мира-2018, поэтому проект должен стать по-настоящему национальным, а не строиться только за счет инвестиций и хлопот одной конкретной компании», – цитирует Мутко «Спорт-Экспресс».

По словам владельца «Спартака» Леонида Федуна, первый матч на новом стадионе будет проведен весной 2014 года. Добавим, что решение о том, будут ли проводиться на стадоне «Спартака» матчи чемпионата мира 2018 года, станет известно в сентябре 2012 года.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dicker Max
+4
«Спартак» - Народная команда, сынок.
Ответ на комментарий мясо застрявшее в зубах
С какого перепугу это должен быть национальный проект? Че спартак национальная команда чтоли? владеет командой федун, пусть он и строит, че это народ должен платить??? Как всегда обворовыют нас
oslik
+3
Красавцы! Подождали пока Федул деньгами вляпается покрепче в стадион, якобы, наркоманды и теперь отметут. Всё по схеме медведопутинскгго режима! Горжусь всей Родиной!
Traglodit
+1
не понял мудко. Что значит национальным? Т.е потом стадион можно взять и забрать в собственность города? У нас и так нац проектов полно, например, с питера или дагестана.
Brubonch
+1
мутко, очевидно, не очень умный, если не понимает ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей,а именно: МЯСНОЙ стадион никогда не может стать и никогда не станет НАЦИОНАЛЬНЫМ проектом по той простой причине, что мясо вызывает такое нестерпимое раздражение, неприязнь и даже ненависть у болел практически ВСЕХ ДРУГИХ клубов, что ничем иным кроме МЯСНОГО проекта, мясной стадион быть не может!

Стадион динамо - мог бы, стадион ЦСКА - мог бы, стадион локо - мог бы, стадион зенита - мог бы, даже стадионы других клубов могли бы стать национальными проектами, а вот стадион спортака НАЦИОНАЛЬНЫМ не будет НИКОГДА, ни при каких условиях и ни в какую погоду, как бы федюша с карпушей и другие хрюши об этом не мечтали!
мясо застрявшее в зубах
+1
Билеты на матч бесплатные? Доходы распределяются между гражданами россии? Народ как то влияет на команду? Нет? Так с какого хера это народная команда?
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+