Реклама 18+

Марко Матерацци: «Анжи» не отпустит Это’О в «Интер»

Бывший защитник сборной Италии Марко Матерацци прокомментировал информацию о том, что «Интер» намерен арендовать нападающего «Анжи» Самюэля Это’О.

«Самюэль любит «Интер», но его возвращение вряд ли возможно. Он очень хорошо чувствует себя в России, да и «Анжи» не отпустит его в другой клуб, несмотря на перерыв в чемпионате России.

Хотя как болельщику «Интера» мне бы хотелось, чтобы он вернулся. «Интер» переживает не самые простые времена, и такой игрок, как Самюэль, был бы очень полезен», – приводит слова Матерацци Sky Sport Italia.

Ранее стало известно, что «Интер» планирует арендовать Это’О на январь и февраль 2012 года. Добавим, что данная сделка может быть оформлена на основании того, что трансферное окно в Италии откроется 2 января, а старт весенней части чемпионата России намечен на 3 марта.

Марко Матерацци: «Я протянул руку Зидану. Но он принял меня за болельщика»эксклюзивное интервью Марко Метерацци Sports.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
banjkeee
0
Ну и ладно.
Pitkin
0
Почему редкая. Так к примеру Челси купил Креспо и Шевченко и снова позже сдал их в аренду в Милан. Креспо правда не в Интер, но Шеву точно снова в Милан.
Ответ на комментарий ЦСКА с 1988
Долгие переходы, это уже не редкость, а вот обратная краткосрочная аренда, это что-то новое в истории переходов.
только АНЖИ
0
он там играл
dimos777
0
зачем вообще его продавали если он так полезен, а если деньги решают всё, то теперь это проблемы Интера, что у них нет классных напов
мясо застрявшее в зубах
0
Вообще надо это о продать. Мало забивает африканец. И это топ нападающий. Интересно почему он в свое время не перешел в бунедкор?
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+