Реклама 18+

Александр Точилин: «Динамо» обладает определенными ресурсами. Не верю, что против него может быть заговор»

Бывший защитник московского «Динамо» Александр Точилин поделился ожиданиями от центрального матча 27-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Зенитом».

– Да, это главный матч тура. Что хотелось бы увидеть? Конечно, красивый футбол, зрелищный. А самое главное, чтобы он был честным во всех отношениях. И непосредственно на поле, и за его пределами.

Так как этот чемпионат у нас особенный, все решаться будет в третьей его части. Так что нынешняя игра – все-таки за три очка, а не за шесть. Та команда, которая победит, получит определенное преимущество в психологическом плане.

- После матча в Самаре появилось мнение, что «Динамо» не хотят пускать к первому месту. Разделяете эту точку зрения?

– Наверное, просто так сложились обстоятельства. Все-таки «Динамо» — клуб, обладающий своими определенными ресурсами, и в то, что против такого клуба может быть какой-то заговор, просто не верится.

- За счет чего динамовцы так прибавили во втором круге?

– Здесь, наверное, комплекс факторов. Прежде всего, в команде подобраны хорошие футболисты, высокого уровня. Плюс с приходом Силкина команда сбросила с себя психологический груз, и это видно. И, что называется, полетела.

Воронин сейчас – ключевой футболист, от игры которого зависит многое. Видно, что он лидер, что он может за собой повести. Если он не сыграет, это будет большая потеря для «Динамо». Я считаю, что того же Кержакова в «Зените» есть кому заменить. А вот потеря Воронина для «Динамо» более существенна – на лавке, в запасе футболиста, по уровню равноценного Андрею, у москвичей, наверное, нет, – сказал Точилин «Спорту день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Doinel
+1
Скромно и со вкусом. Чемпионат не футбольных команд а ресурсов. Все стало более менее ясно: есть ресурс заговора не будет, нет ресурса, такова се ля ва...
Djohnni
0
Заменить Андрея с его настроем и вездесущностью,наверно,не может никто.А на его позиции с лавки могут выйти Каряка,Миси и Кокорин
TOMAS
0
Странно, заговоры могут быть
Амиг0
0
один спартак беспомощен)
ЦСКА с 1988
0
Все-таки «Динамо» — клуб, обладающий своими определенными ресурсами
============
Если Степашку считать ресурсом, то этот ресурс называется дрова.)
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+