Реклама 18+

Алекс Фергюсон: «У Янга был ушиб лодыжки, а Де Хеа мы решили дать отдохнуть»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал о причинах отсутствия в составе на матч 7-го тура чемпионата Англии против «Норвича» (2:0) полузащитника Эшли Янга и вратаря Давида Де Хеа.

«У Янга был ушиб лодыжки, и мы не хотели рисковать его здоровьем. К матчам сборной он должен быть в порядке. У нас есть игроки, которые могут его заменить, так что это не было большой проблемой.

Что касается выхода Линдегора в стартовом составе, то мы решили дать Де Хеа отдохнуть перед двумя матчами в сборной Испании. У Линдегора же игр за сборную не будет, так что мы решили дать ему шанс показать себя», – приводит слова Фергюсона Sky Sports.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Железный Манк
+4
«У Янга был ушиб лодыжки, а Де Хеа мы решили накормить» ))
w8ing
+4
Баян. На пару дней так опоздал
Ответ на комментарий suarez777
ВОТ ПОЧЕМУ НЕ ВЫПУСТИЛИ ДЕ ХЕА:Де Хеа уличен в воровстве бубликов

Испанский голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид Де Хеа оказался замешан в деле о воровстве бубликов.

- Де Хеа, вместе со своими друзьями вели себя крайне шумно, — заявил один из очевидцев в интервью The Sun. — Они громко говорили по-испански. Охранники супермаркета, которые следят за обстановкой по монитору, заметили, что футболист пытается выйти из-за касс, не оплатив булочку. Возможно, они просто забыли это сделать?

Стоит отметить, что испанец остался в запасе в матче премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» — «Норвич» (2:0), который состоялся 1 октября на Олд Траффорд. Место в воротах занял второй голкипер «МЮ» — датчанин Андерс Линдегор.
Энди Кэрролл опрокинул рюмочку
+1
саф заботится о сборных? чозанах?
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+