Реклама 18+

Хосеп Гвардиола: «Нам всегда очень тяжело даются матчи против «Спортинга»

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола рассказал о предстоящем матче с хихонским «Спортингом».

«Нам всегда очень тяжело даются матчи против «Спортинга», потому что соперник очень хорошо обороняется. К тому же дома их горячо поддерживают фанаты.

«Спортинг» всегда играет за своего тренера Мануэля Пресиадо. Каждый год ему удавалось сохранять команду в примере, несмотря на то, что у них была трудная турнирная ситуация.

Думаю, в этом году исключения не последует», – цитирует Гвардиолу официальный сайт «Барселоны».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Товарищ Бразаускас
+12
»...дайвинга, провокаторства, умения работать ладошками лучше места не найти конечно»
--------------------------------------
Ты сейчас за всю сборную Испании пишешь или только про мадриццкую ее часть? А что касается перечисленных тобой качеств, то в матчах, окончившихся со счетами 5:0 и 6:2, что-то не было таковых замечено. Разве только со стороны Реала.
Бускетс и Алвес периодически симулировали, да. Вот только последний умеет еще и антисимулянтом работать -- мастерски сделал клоуна из вашей Кристины в послеждних класико. А первый хоть и имеет бесспорный опыт актерской работы, но ваши Пепе и Марсело, а особенно ди Маша много очков вперед ему дадут. Да! Бускетс играет в командже, которая выигрывает. А перечисленные персонажи -- в клубе, которую не могут за уши втащить на вершину даже хамство Марсело, быдлость Пепе, наглые симуляции Маши, истерики Озила, гоповские выходки Рамоса, дамские плачи Кристины и проч. ТОлько и остается, что вопить на весь мир о «симуляциях и провокаторстве» великих выпускников Ла Масии.
Ответ на комментарий -франкист-
Ла-Масия хороша в некоторых аспектах безусловно. То есть для отработки дайвинга, провокаторства, умения работать ладошками лучше места не найти конечно.
Это проверили на собственной шкуре и Челси и Арсенал и Интер и Мадрид.

barcalove
+5
болельщики Барсы не видитесь вы на эту фигню что пишут эти тролли пусть в своей желчи захлебнутся а мы будем наслаждаться красивым периодом нашей истории
cent01
+4
А где в двух финалах с МЮ ты увидел «отпечатки симуляций и удалений»? Итого имеем одно удаление в трех финалах, которое вполне себе компенсируется голом из вне игры Руни.

Про Мишеля Платини, эта весчь из той же серии, что и мировой еврейский заговор. Верить в подобные теории могут только люди с умственным развитием на уровне пятиклассника, ну или сильно обиженные )).

Про Эвребе слышали, да, весь матч он свистел против Барсы все микроэпизоды, потом на пустом месте удалил Абидаля (кстати, там имело место быть симуляция), но его усилия оказались напрасны благодаря гению Андреаса.
Ответ на комментарий -франкист-
Чем ты там надышался на своем заводе, чтобы такое с серьезным видом писать??
Начиная с 90-ых Реал трижды брал кубок чемпионов, неоднократно первенствовал во внутренних турниров и никогда не терял достоинства. Спроси у Ювентуса, Байера и Валенсии были ли в тех победах отпечатки симуляций и удалений...

А про конкуренцию расскажешь Мишельке Платини и его прихвостням. Вот уж «появились условия для честной конкуренции».
Лысый Эвребе не даст соврать.

Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+