Реклама 18+

Стив Брюс: «Брамбл нас подвел»

Главный тренер «Сандерленда» Стив Брюс прокомментировал решение клуба отстранить от работы с командой защитника Тайтуса Брамбла, который находится под подозрением в изнасиловании и хранении наркотиков.

«При том уровне зарплаты, которую получают футболисты, у них должны быть определенные моральные обязательства. Не думаю, что игроки могут до утра торчать в ночном клубе на следующий день после игры, особенно после того, как мы потерпели поражение от «Норвича». Я бы на их месте не расслаблялся, а пахал на тренировках и постарался впредь играть лучше, чем в этот понедельник. Это прискорбно, но, к сожалению, обычная вещь для современного футбола.

Меня ничто не собьет с выбранного курса. Я давно в своей профессии, и игроки неоднократно подводили меня. Это лишь усиливает во мне стремление бороться с обстоятельствами. Такова моя реакция. Хотя бывает, что я чешу в затылке и думаю: «Какого черта я вообще этим занимаюсь?»

У игроков обычно есть одна общая черта: в основном они являются выходцами из рабочего класса. Большинство не теряет корней и помнит, где они родились и выросли. Но некоторые отдаляются от рабочего класса – с теми-то деньгами, которые они получают.

В случае Тайтуса он не должен был оказываться в этой ситуации. Ему нельзя было оставаться в ночном клубе до двух часов ночи. Я не отрицаю того, что футболисты имеют право расслабиться, провести вечер в клубе, но не на следующий день после поражения. Это проявление неуважения к клубу, тренеру и болельщикам. На матч с «Норвичем» приехала тысяча наших фанатов. Спросите их, мог ли Тайтус Брамбл идти в ночной клуб на следующий день – все они скажут нет.

Мне не нужно устраивать какой-то комендантский час для футболистов. Подавляющее большинство из них согласно со мной. Они так же расстроены и шокированы этой историей, как я. Надеюсь, эта неприятная ситуация сплотит их.  Надеюсь, мы сумеем правильно подойти к матчу с «Вест Бромвичем» и добиться нужного результата.

Надеемся, Тернер готов заменить Брамбла. Его возвращение заняло много времени. Если кто и готов к испытаниям, то это Майкл. У него правильное отношение к делу. Он очень много работал, чтобы вернуться в строй после жуткой травмы колена, и я могу без лишних размышений сказать, что он будет играть», – цитирует Брюса Express.co.uk.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Playmaker_VK
0
Подвел так подвел...
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+