Реклама 18+

Гекдениз Карадениз: «Игроки «Рубина» никогда не будут довольны восьмым местом»

Полузащитник «Рубина» Гекдениз Карадениз отметил, что казанцев рано вычеркивать из числа претендентов на высокие места, поделился впечатлениями о новом президенте клуба Дмитрие Самаренкине, а также не исключил варианта, что в скором времени он покинет команду.

«Люди могут думать о нас все что угодно. Их право. Я отвечу турецкой поговоркой: «Даже небольшой камень может неожиданно разбить вам голову». Это к тому, что всегда стоит быть настороже и помнить, что все в жизни меняется – и порой очень быстро. «Рубин» – клуб с амбициями. Его игроки никогда не будут довольны восьмым местом. Иначе это просто не игроки для «Рубина».

Наш новый президент – давний болельщик «Рубина», его сын тренируется в клубной детской школе. Когда я задержался в Казани перед вылетом в Дублин, он пригласил меня к себе в офис. Мы поужинали и хорошо поговорили. Теперь я могу сказать: новый президент сделает все, чтобы «Рубин» стал сильнее.

У меня с Самаренкиным получился откровенный разговор. Мне теперь спокойно и комфортно, я сосредоточен на работе. «Рубин», несомненно, будет меняться. Кому-то, видимо, придется уйти.

– Вы кого имеете в виду?

– Для начала – себя. И вообще игроков, которые уже не один год провели в Казани. Для кого-то нет больше нужной мотивации в клубе, кого-то можно неплохо продать, пока есть спрос.

– На вас есть спрос?

– Предложения были всегда – и не только из Турции. Хотя для меня приоритетным будет вариант в Стамбуле. Это вызвано интересами семьи. Дети растут, родители стареют. Жизнь, с этим ничего не поделать», – приводит слова Карадениза «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
BORA
+3
Восьмое место это конечно круто.
За восьмое будут биться Спартак с Кубанью.
Рубин будет намного выше по итогам года.
axis13
+2
кстати не удивлюсь что недолго осталось до того дня когда уйдет символ сегодняшнего рубина - КББ. Когда руководство поймет что начать новую страницу клуба этот тренер не в состоянии - с ним распрощаются. И почему-то мне не кажется это плохой идеей. Хотя я думаю что другие болельщики клуба меня не поймут.
Heart
+1
Карадениз - хороший футболист.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+