Реклама 18+

Сергей Игнашевич: «Есть объективные причины спада, но не дело футболиста рассуждать об этом»

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич подвел итоги матча 24-го тура премьер-лиги против «Ростова» (1:1), а также поделился мнением о том, почему красно-синие не смогли одержать победу в четвертом матче подряд.

«Большую часть матча с «Ростовом» мы провели на половине поля соперника. И моменты были, и ударов много. Но Стипе Плетикоса очень хорошо отстоял – было несколько неприятных ударов, которые он брал намертво. А после каждого нашего удара мимо ворот он брал мяч и не спеша переходил в противоположную часть штрафной площадки, чтобы пробить удар от ворот. Это был какой-то цирк.

Конечно, мы очень хотели победить: наша неудачная серия сильно затянулась. Тем обиднее пропущенный гол со штрафного в самом начале матча.

Есть объективные причины нашего спада, но не дело футболиста рассуждать об этом. И, тем более, анализировать наши игровые действия. На это есть тренер», – сказал Игнашевич в интервью своему официальному сайту.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Khvostovik-22
+4
Вам уже давно нигде не везёт.
А чем это интересно ЦСКА повезло в Ростове?.Тем, что дурацкий гол пропустили на первых минутах7
Ответ на комментарий Дзега
Долго цска так везти не будет как в Ростове.
Antjnin
+4
Чего-то Серёга начал заговариваться.
Моменты конечно были у армейцев, но вот чтобы Плетякоса спасал я не помню.
Аргус
+4
Плетикоса все делал правильно,точно так же как Габулов,если бы выигрывали.Он что,хотел чтобы вратарь моментально выбивал в поле,да еще желательно на ногу Вагнеру?Наивный.А моментов я особеноо не наблюдал,единственный,да и то подарили защитники Ростова.Игроки за всю игру не сподобились на такой шикарный пас с выходом 1 на 1.Но об этом Игна дипломатично молчит.радуйся что вообще отскочили
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+