Реклама 18+

«Спорт-Экспресс»: Непомнящий возглавит «Терек»

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий, который в ближайшее время покинет сибирский клуб, может сменить Ису Байтиева в «Тереке», информирует «Спорт-Экспресс».

Ранее стало известно, что футболистам «Томи» уже объявили об уходе Непомнящего. Переход специалиста на работу в «Терек» связан с невыразительной игрой грозненцев в последних турах чемпионата России.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Тюменец
+1
А почему Непомнящий не может возглавить «Терек»? И почему это плохо?
Все тут рссматривают грознецкий клуб как вселенское зло, но веть это российский клуб, не так ли (по крайней мере, столько вбухивается в Чечню российских денег, что по другому считать - это почти измена Родене)?
Почему один из самых профессиональных специалистов, россиянин, не клоун, вроде некоторых залетных гастров, не может работать в российском клубе???
В конце концов, он профи и работа - его хлеб.
Налетела сразу стая/стадо «патриотов» и просто недовольных, которым это возможное назначение (далеко не факт, что оно состоится) как кость в горле. Лучше бы задумались над тем, почему в нашей сборной работает «баблоруб» Адвокат, а не, скажем, Валерий Кузьмич...
ZENITCHEG
+1
ну так личность-то всемирно известная
я думаю, это был грозненский вариант Карлоса: создавать имидж, поднимать рейтинг, пытаться заманить приличных европейских игроков
потому и терпели
уж Байдачный-то явно более сильный специалист, это было ясно с самого начала ( не могли же в Тереке этого не понимать? )

а тут всего лишь герой и народный колдун Республики Камерун, а по совместительству один из лучших российских специалистов

так что, думаю, давление будет
Ответ на комментарий mortale
А по-моему в Тереке работается спокойно. Гуллита терпели очень долго. Хотя там было видно сразу.
К примеру Лёня чуть лажанул, его кони уже готовы сожрать. И это при том, что команда летом играла без обычных для нее спадов. Он видите ли «осень провалил».
voredmi
+1
Да,такое опасение есть,уж очень Кузьмич интеллигентный человек,но в Тереке для него будет ещё хуже,там же всё построено на жестком единоначалии,долго ли он там выдержит?Вопрос риторический...
Ответ на комментарий zeppelin
Боюсь в Спартаке его сожрут. Здесь чтобы противостоять такому давлению нужно быть таким как Карпин. Интеллигенты не приживутся, Старков тому пример.
Написать комментарий 66 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+