Реклама 18+

Александр Тарханов: «В пару к Аршавину я бы поставил Павлюченко»

Известный российский тренер Александр Тарханов поделился мнением о том, как должна выглядеть линия нападения сборной России в матче квалификации ЧМ-2010 против финнов.

«Кержакову нужно пространство, а финны его нашей команде вряд ли предоставят. Хозяева, скорее, предпочтут выстроить мощную оборону. Даже в результативном матче с немцами финны действовали вторым номером. А вот если наша команда откроет счет и соперникам придется открыться, выход Кержакова на замену очень вероятен.

Я бы в пару к Аршавину поставил именно Павлюченко. Против Финляндии высокорослый форвард в составе крайне необходим. К тому же Павлюченко при своих внушительных габаритах отличается хорошей подвижностью, активно участвует в отборе мяча. Эти его качества должны позволить расшатать самую крепкую оборону.

Погребняк не уступит Павлюченко в мощи, но тот все-таки быстрее зенитовца. Пожалуй, в этом и заключается главная разница между ними. А она наверняка и скажется на выборе Хиддинка в предстоящую среду», – сказал Тарханов «Известиям».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
павлюченко будет в основе.
туман над янцзы
0
Тарханов пенсионер!!!!!!!!!Эмоций много-толку нет.Что-то Тархано последнее время,как на TV не где не видно.Впрочем как и раньше
SHAKAL
0
Финскую оборону надо будет продавлевать
Написать комментарий 30 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+