Реклама 18+

Юрий Степанов: «Верим, что все проблемы скоро разрешатся»

Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов рассказал о том, какие усилия предпринимаются для исправления ситуации, передает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов.

«Конечно, тот пресс, что давит сейчас на клуб, сказывается и на футболистах. Но то, что к нам сейчас, несмотря на это, едут люди из «Локомотива», «Динамо», говорит о том, что у нас еще есть запас прочности, запас уважения к клубу в спортивной России. То, что от нас никто не ушел, несмотря на многомесячные задержки по выплатам премиальных, зарплат, говорит о том, что есть в людях сибирский характер. Мы верим, что все проблемы разрешатся, верю, что это произойдет уже скоро. По крайней мере, активная работа администрации Томской области, моя последняя встреча с министром спорта Виталием Леонтьевичем Мутко мне в это позволяет верить.

Мы верим, что придут люди, для которых томский футбол будет несколько иным проектом, нежели тем, каким является сейчас. Мне не рекомендовали особо распространяться относительно содержания разговора с Мутко, но для меня было откровением, что министр уделил мне 1,5 часа своего времени. Мы очень много говорили о томском футболе, о сибирском спорте. В последние два дня начали происходить некоторые моменты, которые позволяют мне судить о том, что маховик завертелся. Поэтому давайте еще чуть-чуть подождем, наберемся терпения. Оно у нас и так железное, стальное у игроков, а у болельщиков, по-моему, вообще титановое. Ждать осталось недолго», – сказал Степанов.

Популярные комментарии
Фернандо Редондо
0
На одном Ропотане команду не вытянешь. Эх, Ропо, жаль, что силкин тебя сплавил
ЦСКА с 1988
0
Решение проблемы фк Томь:

1. Убрать Степанова и его окружение из клуба
2. Повесить бюджет Томи на какую-нибудь нефтесосущую компанию региона.

Всё как бы не сложно...
Mozart
0
Юра, ВЕРИМ!

:-)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+