Денис Бояринцев: «Две команды я уже потопил, и, надеюсь, третьего случая не будет»

Полузащитник «Томи» Денис Бояринцев рассказал о том, почему решил перейти в сибирский клуб, и выразил надежду на то, что команда сумеет выправить турнирное положение, передает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов.

«Почему я перешел в «Томь»? И знакомых здесь было много, и команда всегда была симпатична, всегда отличалась бойцовским духом. В Томске всегда было сложно играть. К тому же меня звали уже не в первый раз. В этот момент, наверное, уже от меня было больше желания перейти.

Хотел бы поблагодарить «Томь» за то, что взяли в такой ситуации, когда сочинская «Жемчужина», к сожалению, распалась. Две команды я уже потопил. Надеюсь, третьего случая уже не будет. Надеюсь, все будет хорошо: «Томь» будет на плаву», – сказал Бояринцев.

Популярные комментарии
fastfood
+21
Бояринцев должен вступить в «Единую Россию»
SovEst
+2
А если без шуток, то Бояра - главный дебил росфутбола. Мог остаться в Казани, стать дважды чемпионом + символом, но предпочёл Спартак... И пришёл к тому, к чему пришёл - теперь он Денис «Чёрная метка» Бояринцев!
-N-
+1
так вот кто российский футбол ко дну тянет! а мы то думаем-гадаем, почему столько команд тонет? оказывается, Дениска в детстве в морской бой не наигрался. )
Seckta
+1
Бояринцев отличный футболист со сложной судьбой
внук Брежнева
+1
Денис, давай в команду Фурсенко.
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+