Гендиректор ярославского «Шинника»: «Пока даже не знаю, как мы будем играть после таких событий»

Генеральный директор ярославского «Шинника» Александр Рожнов рассказал о состоянии в команде после крушения самолета Як-42, на борту которого находились игроки хоккейного клуба «Локомотив» из Ярославля.

«Я еще не видел команду, но уверен, что ребятам сейчас очень тяжело. Сегодня мы будем возлагать венки на месте крушения лайнера.

- Насколько хорошо был налажен контакт между вашим клубом и хоккейным «Локомотивом»?

– Можно сказать, что мы очень тесно общались. Футболисты «Шинника» часто посещали домашние матчи «Локомотива». Сам я очень хорошо знаком с президентом клуба – Юрием Яковлевым, кроме того, еще до прихода в «Шинник» я принимал участие в становлении «Локомотива» в 90-е годы. Для меня хоккей и футбол – это две неразрывные составляющие моей жизни. Я разговаривал с президентом «Локомотива», выразил ему соболезнования и от себя, и от клуба, предложил любую помощь.

- Через четыре дня «Шиннику» предстоит домашняя встреча с саранской «Мордовией». Планируются ли какие-либо акции в память о погибших игроках и тренерах хоккейного «Локомотива»?

– Если честно, я пока даже не знаю, как мы будем играть после таких событий. Футболисты, да и все мы, сейчас находятся в шоке и только осознают, какая трагедия вчера произошла. Могу сказать, что мы обязательно устроим всевозможные акции в память об ушедших ребятах», – цитирует Рожнова Onedivision.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
адекват
0
Жуткая история. Очень жаль ребят...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+