Реклама 18+

Роман Широков: «Думали, что ирландцы будут действовать более открыто»

Полузащитник сборной России Роман Широков после матча отборочного турнира Евро-2012 с Ирландией (0:0) заметил, что не согласен с главным тренером Диком Адвокатом в оценке игры команды, и выразил удивление стилем игры соперника.

«Очень обидно. Немного не ожидали от ирландцев такой игры. Думали, что они будут действовать более открыто. Но даже по такой игре, когда соперник большую часть матча стоял у своих ворот, мы создали много моментов.

- Что сказал Дик Адвокат?

- Сказал, если будем продолжать в том же духе, то в следующей игре победим. Но я вам скажу, что если так будем действовать, то не выиграем, потому что свои моменты надо реализовывать.

- В следующей игре со Словакией обязательно нужно побеждать.

- Мы готовы побеждать, но это сложно сделать. Если бы мы победили сегодня, то в следующем матче могли бы действовать иначе. Но, думаю, словаки должны нам «отдать» за первую встречу, когда ничего не создали и выиграли. Футбольный бог нам воздаст», – цитирует Широкова «Спорт-Экспресс».

Sports.ru вел текстовую трансляцию матча Россия – Ирландия.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
nevladimirovi4
+1
на поле, это не в твиттере...
меньше болтать надо, а по воротам попадать
Шамиль Золя
0
забавляют комментаторы, которые находят какую-то мифическую связь между игрой на футбольном поле и ведением твиттера вне него
zandrewv
0
Ирландия... в гостях... более открыто.
Это самая смешная шутка от Широкова
KriKri
0
Да уж я тоже думала, что они будут больше открываться. Но мы сами виноваты: столько не забить. А вообще надо было в 2 нападающих играть во 2 тайме. Зря Дик заменил Кержа. лучше бы Семшова заменил. Пав мог с Кержом бегать. Неплохое у них взаимодействие в матче с Македонией было.
GAV2
0
У армян учитесь... Опять на шару нас вытянули братские народы! Правда для этого надо не опозориться с Андоррой.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+