Реклама 18+

Игор Митрески: «Судья должен был поставить пенальти в эпизоде с падением Пандева»

Защитник сборной Македонии Игор Митрески после матча отборочного турнира Евро-2012 с Россией (0:1) отметил, что в первом тайме его команда должна была открывать счет.

«Тяжелый матч. На мой взгляд, в первом тайме мы играли лучше. Судья должен был поставить пенальти в эпизоде с падением Пандева. Если бы реализовали 11-метровый, игра бы могла пойти совсем по-другому, а так в следующей же атаке пропустили.

После перерыва сборная России прибавила и заиграла лучше нас. Хотя еще несколько моментов мы все-таки создали, но надежно действовал Малафеев.

В принципе, мы уже играем с прицелом на отборочный цикл чемпионата мира-2014. Настраиваемся на победы и попытаемся набрать как можно больше очков в оставшихся играх», – цитирует Митрески «Спорт-Экспресс».

Sports.ru вел текстовую трансляцию матча Россия – Македония.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+1
смешно слушать митреску чесслово!
во-первых, там вообще не должно было быть эпизода с пандевым, ибо судья просто проспал офсайд

во-вторых, «лучше играли» в первом тайме - это синоним 4ех ударов изза штрафной, на которые нервно отреагировал явно не уверенный в себе малафеев??:)

в-третьих, жиркова в самой завалили уже всамделишно, однако турок промолчал, хотя пеналь был 100 процентных

в четвертых, макодонцам надо Бога благодарить, что ноги унесли и обошлось без позора: по-хорошему, справедливый счет этой встречи - 3:0 или 4:0!, при том что игра наших была более чем далека от идеала

Итог: митреску устал, расстроился и просто несёт чушь:)
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+