Реклама 18+

Руслан Нигматуллин: «Даже не сомневаюсь, что с Ирландией играть будет Малафеев»

Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин поделился впечатлениями от матча отборочного турнира Евро-2012 Россия – Македония (1:0) и выразил уверенность, что в игре с Ирландией место в воротах вновь займет Вячеслав Малафеев

«В целом победа достаточно убедительная, несмотря на то, что в сторону наших ворот было нанесено много ударов. Когда оборона играет на ноль, ей нужно ставить твердую «пятерку». Конечно, мелкие огрехи были, но идеальных матчей не бывает. Оценка «пять» – прежде всего, потому, что добыт нужный результат.

Что касается Малафеева, то вполне возможно мяч после ударов македонцев летел будто радиоуправляемый, поэтому его часто приходилось отбивать по-волейбольному, и не получалось забирать намертво. Но в то же время вратарь сборной должен служить образцом для подражания и не очень хорошо, если молодые ребята будут брать пример с таких приемов.

Словом, с Ирландией, думаю, будет сложнее – это более серьезный соперник. Даже не сомневаюсь, что играть будет Малафеев. Шунин по своему статусу еще не готов стать основным вратарем сборной, хотя стучится в ее двери», – приводит слова Нигамтуллина «Спорт-Экспресс».

Sports.ru вел текстовую трансляцию матча Россия – Македония.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
SVD09
+2
???
А чё тут сомневаться?
GrandLoG
0
конечно он, но сегодня он не очень уверенно тем не менее сыграл
Kova1980
0
Да, ну!! Врешь, Русланчик!?!?!?
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+