Реклама 18+

Защитник сборной Македонии: «Нам отчаянно не везло в этом отборочном цикле»

Защитник украинской «Волыни» и сборной Македонии Ванче Шиков поделился мнением о предстоящем матче квалификации Евро-2012 с Россией в Москве.

«Мы понимаем: у нас уже нет шансов на выход из группы. Но мы все равно дадим бой в Москве. В ближайших матчах с Россией и Андоррой Джон Тошак оценит каждого из игроков, а мы попытаемся претворять в жизнь новые игровые схемы, которые проповедует новый тренер. И уже в следующем отборочном цикле к ЧМ-2014 сделаем все, чтобы выступить намного удачнее, чем в отборе к Евро-2012.

У нас хорошие футбольные традиции и хорошие игроки. Одни только тезки Пандев и Попов чего стоят. Так что нет ничего невозможного. Но, безусловно, у нас небольшая страна, и у нас нет такого выбора игроков, как в России.

Предел мечтаний — это выиграть чемпионат мира или Европы. А вообще предел мечтаний – это достаточно абстрактное понятие. Однако если мы вернемся из России с ничьей, будем этому рады. Неплохо то, что над нами не довлеет результат, мы раскрепощены и настроены продемонстрировать в «Лужниках» все, что умеем. В Скопье в игре с россиянами мы не реализовали пенальти на 73-й минуте. Если бы забили одиннадцатиметровый, было бы совсем другое дело. Играли мы ведь неплохо. Нам вообще отчаянно не везло в этом отборочном цикле. В турнирной таблице группы мы занимаем явно не свое место. Впрочем, сетовать на судьбу не в моих правилах.

В Скопье нам забил гол Кержаков – настырный такой парень. Хорош и Аршавин, хотя я слышал, что российские журналисты ставят ему в вину блеклую игру за национальную команду. Надежен и Жирков. Знаю, что он вернулся из «Челси» в российский чемпионат. Я этому не сильно удивился, ведь ваша лига постоянно набирает обороты и может приглашать к себе уже по-настоящему звездных исполнителей», – сказал Шиков «Спорту день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dyadya Vitya
0
Интересно будет посмотреть на Ванче в сборной.
Аракс
0
Ванче Шиков:Нам вообще отчаянно не везло в этом отборочном цикле.....ага особенно со сб. Армении.))
Пара Соль Ка
0
Так что нет ничего невозможного. Но, безусловно, у нас небольшая страна, и у нас нет такого выбора игроков, как в России.
-------------
у нас тоже как-то с выбором...))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+