Реклама 18+

Юсси Яаскелайнен: «Опасаюсь Аршавина, но надеюсь сохранить ворота на замке»

Голкипер сборной Финляндии и «Болтона» Юсси Яаскелайнен поделился своими мнением о форвардах сборной России, с которой его команде предстоит провести ближайший матч квалификации ЧМ-2010.

«Если бы я кого-то опасался, то просто не вышел бы на поле. Вратарь не должен бояться форвардов соперника. Хотя в Англии, где я играю, Аршавин произвел настоящий фурор. Его покер в ворота «Ливерпуля» обсуждали все. Естественно, я знаком и с манерой игры Романа Павлюченко.

Осенью 2005-го я защищал ворота «Болтона» в матче Кубка УЕФА против «Зенита» и, конечно, запомнил не только проливной дождь, осложнивший игру, но и Аршавина. Он выделялся в составе «Зенита».

Кержаков запомнился больше Денисова. Когда мы разбирали игру «Зенита», то на его нацеленность на удар тренеры обращали особое внимание. Хотя в такой команде, как сборная России, все нападающие сильны, да и от игроков других линий следует ждать угрозы в любой момент.

Сумею ли сохранить свои ворота в неприкосновенности? Сделаю все, что от меня зависит. Надеюсь, что и партнеры мне в этом подсобят», – сказал голкипер «Спорт-Уикэнду».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Лехан
0
чтото мне недает покоя ,как бы наши нерассыпались а то как всегда один на другова понадеются в итоге никто?
Банзай
0
Главная опасность будет исходить не от Аршавина, а от финских защитников, однако ...
Simvolika
0
Надежда умирает последней!!!!!!
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+