Реклама 18+
Реклама

Малик Фатхи: «Майнц» стабильнее «Спартака»

Защитник «Майнца» Малик Фатхи поделился воспоминаниями о пребывании в московском «Спартаке».

«Я хотел остаться в «Спартаке». Москва – нет. Жаль. Разговаривал об этом со всеми ответственными работниками «Спартака». В том числе и с Карпиным. Все мне говорили одно и то же: в команде чересчур много иностранцев.

Приятно, что забил за клуб несколько голов. И, конечно, у спартаковцев очень эмоциональные, громкие фанаты. Вообще в этом клубе всегда ощущалась какая-то мощь. У него богатая история и огромное количество болельщиков. Все это впечатляет.

Я все еще слежу за «Спартаком». Меня интересует, прогрессирует ли команда. Все-таки провел в ней много времени. У «Спартака» всегда есть те качества и достоинства, благодаря которым он может выиграть. Этот сезон, правда, пока складывается для команды не лучшим образом. ЦСКА же всех, можно сказать, давит, идет на первом месте. Моей бывшей команде будет очень тяжело.

Думаю, «Майнц» сильнее «Спартака». Да, мы провели в бундеслиге лишь три игры, но все равно уже могу сделать вывод: «Майнц» стабильнее. Нет, игроки в нем не обязательно лучше, чем в «Спартаке», но команда увереннее в себе. Да и работают тут больше. В московский клуб многие приходят, потом из него уходят... Хотя на самом деле сравнивать мне трудно – я же с новыми спартаковцами не играл», – приводит слова игрока «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
+2
Киркорченко
Да и городок по приятней Москвы если чо.
+1
Не по Хуану Сомбреро
возьмите вью у Ширко чтоль... а то как то все однобоко журналюги работают на спротСру. Ваш девиз «Все для троллей»??? ну тогда вы почти как чемпру становитесь.. новости уже более суток. а запускаете перед матчем. Эх. Видать Навоша не следит за вами)
+1
некро лик
Кто бы сомневался
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+