Реклама 18+

Василий Баскаков: «Ребята проявили характер»

Главный тренер «Томи» Василий Баскаков рассказал о матче 22-го тура премьер-лиги против «Амкара» (0:0), сообщает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов.

«Думаю, мы остановили некое падение. Последние дни и недели как ком какой-то накатывается одна проблема за другой. Перед этой игрой у нас возникли серьезные проблемы с защитой: Йокич не восстановился после травмы, полученной в матче с ЦСКА, накануне заболел Смирнов, поэтому мы играли практически экспериментальным составом. Огромное спасибо ребятам, что проявили характер. Но чтобы выигрывать, надо забивать мячи. Хотя и «Амкар» простил не один раз. Валерий Кузьмич чувствует себя нормально. Доктора даже отпустили его сегодня на игру. Сейчас он приехал в клуб. Будем двигаться дальше.

- Пенальти должен был бить Голышев.

– Пенальтисты у нас определяются на установке. Есть два-три варианта, а там уже по самочувствию: кто лучше себя чувствует, тот и берет ответственность. К сожалению, и штатный пенальтист неуверенно себя чувствовал, и, похоже, напряжение сказалось на остальных ребятах… Что делать… элемент удачи.

- Игрой в обороне вы более-менее довольны?

– Больше по первому тайму. Во второй половине ребята уже играли не по требованию: эмоции захлестнули, фланговые защитники пошли в атаку. Да и с центральной осью не все было гладко. Отсюда и моменты стали возникать. Как могли, так и останавливали. Когда на таких эмоциях, глаза по «чайнику», прут… Хорошо, что так все закончилось», – отметил Баскаков.

Популярные комментарии
adept
0
бились за Томь и Кузьмича, молодчики!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+