Реклама 18+

Определились все участники группового раунда Лиги Европы

По итогам сегодняшних ответных матчей 4-го квалификационного раунда Лиги Европы определились участники группового раунда турнира.

Ранее места в групповом раунде Лиги Европы получили 10 клубов, уступивших в 4-м квалификационном раунде Лиги чемпионов: казанский «Рубин», швейцарский «Цюрих», «Оденсе» и «Копенгаген» из Дании, израильский «Маккаби» из Хайфы, польская «Висла», итальянский «Удинезе», австрийский «Штурм» и голландский «Твенте». Кроме того, досрочно в групповой турнир попал «Атлетик» из Бильбао, чей соперник по плей-офф Лиги Европы «Трабзонспор» был переведен в Лигу чемпионов вместо исключенного по итогам скандала с договорными матчами «Фенербахче».

По итогам квалификации в Лигу Европы также попали: «Локомотив» (Россия), «Маккаби» Тель-Авив (Израиль), «Атлетико» (Испания), «Металлист» (Украина), «Бешикташ» (Турция), АЕК Ларнака (Кипр), «Ворскла» (Украина), «Андерлехт» (Бельгия), «Слован» Братислава (Словакия), ПСЖ (Франция), «Легия» (Польша), «Хапоэль» Тель-Авив (Израиль), ПАОК (Греция), «Тоттенхэм» (Англия), «Марибор» (Словения), «Стяуа» (Румыния), «Фулхэм» (Англия), «Сьон» (Швейцария), «Рапид» (Румыния), «Динамо» Киев (Украина), «Лацио» (Италия), «Бирмингем» (Англия), ПСВ (Голландия), «Сток Сити» (Англия), «АЗ Алкмар» (Голландия), «Васлуй» (Румыния), «Брюгге» (Бельгия), «Шальке-04» (Германия), АЕК (Греция), «Ренн» (Франция), «Аустрия» (Австрия), «Брага» (Португалия), «Стандард» (Бельгия), «Шэмрок Роверс» (Ирландия), «Ред Булл» Зальцбург (Австрия), «Ганновер» (Германия), «Спортинг» (Португалия).

Отметим, что квалификацию Лиги Европы помимо московского «Спартака» и «Алании» не сумели преодолеть такие клубы, как «Севилья», «Селтик», «Рома», «Панатинаикос», «Партизан», «Црвена Звезда», «Русенборг», «Бурсаспор», «Днепр», «Спарта».

Жеребьевка группового раунда Лиги Европы состоится в пятницу 26 августа в Монако.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
August
+2
Что касается «подвига» «Спартака», то у нас каждый год обязательно хотя бы один такой «фокус». В прошлом году - с «Лозанной», в позапрошлом - с софийским ЦСКА и т.д.

И что самое весёлое - потом эти команды занимают в своих группах последнее место - и абсолютно по делу. (Скорее всего и «Легию» постигнет та же участь.)

То же самое в квалификации ЛЧ. Это сейчас попался серьёзный соперник. А раньше были «Осер», «Селтик» и т.п. - явно не гранды. Но наших успешно вышибали.

Просто в играх навылет помимо высокого уровня и класса команды очень важны такие качества, как твёрдость характера, воля, полнейшая самоотдача. В итоге слабый, но упёртый и сверхнастроенный соперник побеждает сильного, но более расслабленного.

Вот и «Спартак» продолжил традицию по той хе причине - из-за несерьёзного подхода к игре. После 1-го гола слегка расслабились, после 2-го собрались на перерыв. И то, что из этого получилось, вполне закономерно. К сожалению.

Lexand
+2
«Спартак» в какой корзине?))
пользователь заблокирован
+1
Ща свинки от шока отойдут, объявят ЛЕ «недокубком» и «никому не нужным» (известная сектантская тактика). И поставят ЦЕЛЬ: «чимпионство и втарая звизда» :)
Ответ на комментарий Andrejs
Комментарий удален
Написать комментарий 71 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+