Реклама 18+

Властимил Петржела: «Не уверен, что «Зенит» выйдет из группы в Лиге чемпионов»

Главный тренер словацкого «Земплина» Властимил Петржела выразил опасения по поводу успешности кампании «Зенита» в Лиге чемпионов.

— Не единожды доводилось слышать от болельщиков «Зенита», что команда 2003-2006 годов до сих пор остается самой любимой у них. Вы тоже гордитесь своим «Зенитом»?

— Конечно, «Зенит» — моя любимая команда! И всегда будет любимой. Постоянно думаю о ней, о ребятах, вспоминаю наши матчи.

— Следите ли вы за нынешним «Зенитом»? Что, на ваш взгляд, ждет сине-бело-голубых в Лиге чемпионов?

— Сложно сказать однозначно. В этом году я видел только часть игр «Зенита». Меня очень расстроила прошлогодняя неудача в отборочной стадии, и я, признаться, не уверен, что петербуржцам удастся выйти из группы в этом году. Ведь противостоять «Зениту» будут лучшие команды Европы, – рассказал Петржела «Спорту день за днем».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Son_Of_A_Gun
+3
Короткая же у людей память. Моё мнение в том, что судьба Зенита зависит в большой степени от жеребьёвки. Бороться с двумя клубами топ-уровня или близко к тому у Питера не получится, команда давно серьёзно не усиливается. То, что Зенит серьёзный клуб, с амбициями и крепким, плотным подбором игроков известно уже давно, для побед в Лиге нужен серьёзный скачок на ступень выше (в 2009 это было чётко показано), его нет. Так что... Жеребьёвка. *)
Richard Hell
+3
Петржела прав - Зенит играл в ЛЧ 3 года назад, в прошлом не прошёл Осер, весной был Твенте, и вот сейчас ни с того ни с сего возьмёт и выйдет из группы. Не верю.
Ванзай
+2
Не уверен, что Пану надо ставить на чёрные.
Написать комментарий 75 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+