Реклама 18+

Робер Пирес: «Только с молодежью «Арсенал» ничего не выиграет»

Экс-полузащитник «Арсенала» Робер Пирес высказал мнение, что с нынешним составом главный тренер «канониров» Арсен Венгер не сможет добиться успеха.

«Для Венгера настало время подумать об инвестициях в новых игроков с большей надежностью и опытом. Думаю, ему это сказали уже очень многие.

Раньше многие игроки хотели оставаться в «Арсенале» как можно дольше, но сейчас все по-другому. Игроки бегут из команды при первой же возможности – я имею в виду Клиши, Насри, Эбуэ. Конечно, в этом есть и вина Венгера. Но если не будет новых игроков, проблемы «Арсенала» только усугубятся.

Я не думаю, что «Арсенал» может что-то противопоставить «Манчестер Сити» и «Челси». Нельзя выигрывать титулы только с молодежью», – приводит Goal.com слова Пиреса, сказанные им в эфире Canal Plus.

Таблица трансферов английской премьер-лиги: слухи отдельно, факты отдельно

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dima-Dima
+17
в корне не согласен по этому вопросу с адептами данных идей. венгер поставил отличную модель фк. он регулярно играл в полуфиналах и финалах, выигрывал кубки, бился за чемпионство с молодежью и, при этом, выгодными трансферами поддерживал клуб на плаву. всем прочим это не понравилось и началась настоящая травля венгера. по всем фронтам. с помощью фергюсона, с помощью судей, с помощью федерации. как только его не клеймили - занимается работорговлей, массово завозит детей из африки, не любит британцев. его позиционировали, как главного врага английского футбола и главного постащика деревянных черных. поддаваясь на это давление, венгер уже меньше стал приглашать юниоров из африки, в этом, имхо, сейчас его проблема. если он пргнется сейчас окончательно и пойдет по обычному пути, скупая всякий шит, то венгер просто кончится. на самом деле, интересно, на сколько ему хватит сил сопротивляться и идти по своему пути.
Dima-Dima
+2
игроки бегут ... никуда они не бегут. вот зачем нужны насри и аршавин? они и олжны вести за собой, делать результат. этот их купили не в качестве перспективных юниоров. ну и где? да это не они бегут, а их скоро выкинут за проф.непригодность. за спинами мастеров прятаться на поле легко и приятно, а вот взять ответственность на себя очень трудно. а клиши, эбуэ ... да в африке таких защитников по десятку на клуб ))))) было бы желание их приглашать, как в старые добрые времена. че-то адебайора не приплели еще. итоже страдалец. типа, убежал ))))) и что там с ним? феерит?
BiBa
+1
Наверно Арсенал хочет спуститься на самое дно, чтоб понять как там хреново...Почему бы не продать Арсенал какому-нибудю магнату...
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+