Реклама 18+

Дик Адвокат: «Экспериментам я предпочитаю постоянство»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, почему решил не менять состав национальной команды на предстоящие матчи квалификационного раунда Евро-2012 с Македонией и Ирландией.

«Изменений нет. Победный состав, что называется, не меняют. Мне понравилось, как ребята проявили себя в игре с сербами. По сути, я не назову вам ни одного игрока, который бы меня разочаровал в том матче. Вы уже заметили, что экспериментам я предпочитаю постоянство. Надо осознавать, насколько важны два предстоящих нам матча, экспериментировать сейчас не самое удачное время. Я вызываю одних и тех же игроков, а значит, оказываю им доверие. Когда ты понимаешь, что в тебя верят, ты и играешь с соответствующей отдачей. Я вижу, с каким рвением ребята приезжают в команду, это многое значит. Чувствую, как сильно все они хотят поехать на чемпионат Европы.

Некоторым ребятам до встречи с Македонией предстоит сыграть по три матча за свои клубы, другим по два. Всегда нужно быть готовым к тому, что кто-то получит травму. Тогда и будем думать, вызывать ли кого-то на замену. Нынешняя двадцатка меня полностью устраивает. Повреждения Анюкова и Кержакова, которые они получили против Сербии, по всей видимости, оказались несерьезными, потому что они вышли на поле в игре за «Зенит». С Аршавиным тоже все в порядке, потому что он сыграл за «Арсенал» несколько дней спустя после матча сборной», – приводит слова тренера «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Pestalo33i
+8
Закончишь Дик ты, и начнешь сначала
И повторится всё как встарь
Аршавин, Погреб, крик «Всё пропало!»
Второе место, стык, кальян, вискарь.
forca
+2
я не могу его уже слушать.......
splesh
+2
Дик Адвокат: «Экспериментам я предпочитаю постоянство»

Прочитала это его жена и заплакала...но вовсе не по повуду состава сборной России.
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+