Реклама 18+
Реклама

Кожевников, Ананидзе, Советкин и Яковлев привлечены к тренировкам с основным составом «Спартака»

Четверо игроков молодежного состава «Спартака» привлечены к тренировкам с основным составом – это защитник Александр Кожевников, полузащитники Жано Ананидзе и Константин Советкин, а также нападающий Павел Яковлев, сообщает «Спорт-Экспресс».

Предполагается, что тренеры команды могут вызвать из молодежного состава еще несколько игроков, которые будут тренироваться вместе с основой до возращения футболистов, вызванных в свои национальные сборные.

Популярные комментарии
0
Ostap71
А он что, особенный какой ? Это нормально, в принципе. Я не говорю, что хорошо. Но в реальной жизни это сплошь и рядом: у кого-то внешность дает повод для шуток, у кого-то фамилия и т.д. И если все это принимать, как говорится, близко к сердцу, то жизнь будет нелегкой... Это как вот некоторые негры - им посвистели с трибуны, а они сразу обиделись: расизм.... А посвистели какому-нить рыжему, а он на это все плевал, и продолжает играть как ни в чем не бывало. Как бы надо иметь иммунитет.
Ответ на комментарий Metro-52
Я к тому что не стоит глумиться.Ну досталась парню фамилия .
0
Ostap71
Представляю себе комменты на такой ветке...
Ответ на комментарий Kowalski is back
Вот и отлично! P.S. Ко всем, вспомните пожалуйста эту ветку и свои слова, когда Ананидзе признают лучшим футболистом чемпионата!
0
Ostap71
axaxaxaxaxa
Ответ на комментарий trigs
Не давать Ананидзе играть рукой!
Написать комментарий 71 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+