Реклама 18+
Реклама

Сергей Донцов: «Прямых доказательств против Матюнина мы не нашли»

Председатель апелляционного комитета Сергей Донцов прокомментировал решение во второй раз отменить вердикт Комитета по этике о годичной дисквалификации судьи Алексея Матюнина.

Напомним, Матюнина обвинили в том, что он допустил шовинистские высказывания в адрес футболиста тверской «Волги» Альберта Гаджибекова.

«Прямых доказательств расизма, оскорблений и отсутствия толерантности со стороны Матюнина, о чем говорилось в решении комитета по этике, мы не нашли. Только футболисты «Волги» указывают, что было нечто такое. И то они дословно текст не воспроизводят.

В то же время судья Матюнин был не очень этичен. Он тыкал игрокам, обращался к ним в довольно грубой форме, но без оскорблений и нецензурщины. Мы рекомендовали соответствующему судейскому органу дать оценку поведению Матюнина.

Кроме того, Гаджибеков рвался в судейскую, угрожал судье, как и и.о. директора «Волги» Илларионов. Обратимся к президенту РФС, который может поручить комитету по этике дать оценку уже этим событиям», – цитирует Донцова «Советский спорт».

Популярные комментарии
+7
Чёрный лесоруб
Здорово,Гаджибеков угрожал,а виноват Матюнин.
+2
внук Брежнева
можно узнать какие доказательства считаюца прямыми?
-------------------------
Как какие?
РФС рекомендует футболистам бегать на поле с диктофонами в руках (камер, слава богу, и так хватает) и двумя понятыми.
Ответ на комментарий The_BoBaH_Georgian
можно узнать какие доказательства считаюца прямыми?
+2
avd
Я представляю,какая была бы истерика,если бы дагестанский арбитр оскорбил бы не кавказского футболиста!!!!
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Реклама 18+