Реклама 18+

Фабрегас будет играть в «Барселоне» под 4-м номером

Как уже сообщал Sports.ru, полузащитник «Арсенала» Франсеск Фабргеас близок к переходу в «Барселону». В случае успешного оформления сделки в каталонском клубе он будет играть под четвертым номером, сообщает AS.

Отметим, что в «Арсенале» испанец также играет под 4-м номером.

По информации источника, Фабрегас может присоединиться к команде до первого матча «Барселоны» с «Реалом» за Суперкубок Испании, который, напомним, состоится 14 августа.

Напомним, вчера стало известно, что «Арсенал» согласился продать Фабрегаса в «Барселону» за 40 миллионов евро.

Fantasy Football по чемпионату Испании + Лига прогнозов: не пропустите старт новых турниров!

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Три гола буффону
+6
раньше за блудницу под этим номером играл лучший защитник в истории футбола
а теперь плакса которая возможно специально слила матч своей команды
может и правда лучше его считать воспитанником Борселоны хотя он им не является?
Vados Babos
+5
Болелы Реала уже забеспокоились о том, кто где будет играть у Барсы ))))
Ахаха ... это не ваши заботы
Anarchy
+4
В атаке 4 топ игрока на 3 места - это итак необходимый минимум для такого клуба. В центре 3 топ игрока на 2 места, из которых двое очень подвержены травмам + один перспективный Алькантара - тоже считаю необходимо иметь столько игроков, если не хотят отпускать набравший ход и имеющий такую скамейку Реал. Играть будут все, в неделю по две игры у клубов такого уровня, к концу сезона лидеры не будут измотаны и можно провести сезон стабильно, а не как обычно бывает со спадами ближе к концу...
Ответ на комментарий Domer
Фабрегас опорником будет? То есть Бускетс и Маскерано окончательно переквалифицируются в защитников, либо буду сидеть на лавке(один из них уж точно). Или как вариант, будет создана связка атакующих центрхавов Хави-Фабрегас, а Иньеста отправится на правый фланг. Что тогда делать кучке напов: Вилья, Месси, Педро, Санчес + еще и молодого Алькантару нужно наигрывать? Не Хави же на лавку садить.

Вывод напрашивается сам за себя - у Барсы очень странная трансферная политика. Накой черт им нужен был Фабрегас, когда линия полузащиты/атаки итак укомплектована достаточно на пару лет вперед.
Написать комментарий 60 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+