Валерий Карпин: «Проблема в предвзятости наших арбитров, а не в том, что они не умеют судить»

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин рассказал о встрече тренеров клубов премьер-лиги с руководством судейского корпуса.

«Нам рассказали о том, какой будет программа развития судейства в России. Понятно, что волшебной палочки нет ни у Розетти, ни у Аранды, но те механизмы, которые они предлагают, должны привести к улучшению судейства. Со временем, разумеется.

Как проблема предвзятости арбитров относится к Аранде и Розетти? Они ведь только приступили к работе. А о проблеме такой действительно заходила речь. Можно блестяще подготовить судей, но все сказали – это хорошо при честном судействе. А мы все понимаем, что подразумевается под этим. Проблема-то как раз в этом, а не в том, что наши арбитры не умеют судить», – цитирует Карпина «Советский спорт».

Популярные комментарии
Кокич
+5
«Наши арбитры не умеют судить»

А вот зато наши игроки умеют играть,
и уж совершенно точно, что наши тренеры умеют тренировать.
Ага.
Руки...мыли?!
+3
Кто-нибудь, дайте серебряные пули!
Этот красно-белый недотренер сам не заткнется. Каждый день новые откровения. Теперь понятно, почему спам в середине таблицы: Карпину некогда тренировать, каждодневные интервью не позволяют)
Прага ЕРА
+2
Я ничего не «утверждаю».
Утверждать за кого то ещё хуже, чем домысливать за него.
Ответ на комментарий banuga1
То есть Вы утверждаете , что судейских ошибок принесших пользу его команде не было?
хреново? нюхай клевер
+2
Карпин тонко заметил, что проблемы с судейством у Спартака начались именно в тот момент, когда он появился на тренерском мостике Спартака:)
Exciter
+2
Карпину надо рот с мылом вымыть... уж больно слюна поганая у него Спартаковская...предвзятая...
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+