Валерий Непомнящий: «Должен появиться Бояринцев»

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий опроверг утверждения о якобы договорном характере матча 18-го тура чемпионата России с «Тереком» (0:1), а также выразил надежду, что разорвавший вчера контракт с «Жемчужиной-Сочи» 33-летний полузащитник Денис Бояринцев скоро перейдет в томский клуб.

- Вы сказали, что существует вакханалия вокруг команды. Вот какая вам как главному тренеру нужна помощь?

- Да нет, это наш рок, мы должны нести наш крест. Я отлично понимаю, что никуда от этого не деться, такой период, который мы должны перетерпеть. Просто сейчас домашние игры напрягают нас излишне, но выход тут один – играть лучше.

- Резервы усиления атакующей игры помимо того, что Климов и Харитонов наберут форму, еще какие-то есть, может быть, новые игроки?

- Да, мы сейчас пытаемся приобрести игрока первой линии атаки. Должен появиться и Денис Бояринцев. Хотя с Бояринцевым у нас есть некоторые сомнения, сможет ли Денис сразу заиграть, все же нужно время на адаптацию.

- Вы однажды после неудачного исполнения стандарта Баляйкина, подошли к Гультяеву и сказали ему что-то… Хотели поменять исполнителя стандартов и из-за того, что у Баляйкина они перестали получаться?

- Женя не может десять из десяти подать великолепно, но случаются промахи, это житейское дело. Гультяеву я сказал другое, чтобы он ушел на фланг, а подбор осуществить некому, а если бы он был бы в центре – мяч бы пошел в нему и была бы вторая волна. А так Женя нормально подает, не каждая передача должна быть голевой, – цитирует Непомнящего «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Antjnin
+2
Пора на пенсию Денис. Ты и в Жемчужине уже не блестал.
Khvostovik-22
+1
Бояра годится только для подавания мячей из-за ворот. Стар он уже безнадёжно.
banjkeee
0
Будет интересно посмотреть на него в Томи.
Chertila
0
Мёртвый Бояра в мёртвую Томь. Зачем?
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+