Реклама 18+

Лига Европы. 3-й квалификационный раунд. «Алания» сыграла вничью с «Актобе»

Лига Европы

3-й квалификационный раунд

Первый матч

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матча – московское.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
guizzy
+8
Голосом полным гнева, ярости и злости: «Какого же х..на, такие команды как Алания пробиваются в еврокубки от России!!!» Надо всем остальным навешать, за такое отношение к кубку!!! :(
splesh
+4
«Кстати, мало кто знает, что первым назвал футбольных болельщиков фанатами ещё около восьмидесяти лет назад Адольф Гитлер. Сам он спорт не любил, считал его занятием для бездельников и американских негров, но однажды всё же позволил Герману Герингу завлечь себя на стадион. О том, что было дальше, рассказал мне лет пятнадцать назад бородатый Гюнтер, историк из Мюнхена. Гитлер уселся в кресло в ложе почётных гостей и будто окаменел. Прямо перед ним бегали по траве два десятка мужчин в исподнем белье, стараясь как можно сильнее пнуть чёрный кожаный мяч, а тысячи людей, заполонивших трибуны, неистово подбадривали футболистов своим истошным криком, который перерос в звериный рёв, когда мяч мышью юркнул в ворота. Через некоторое время по радио объявили о том, к т о присутствует на матче, и Гитлер с неприязнью отметил, что и овация была пожиже, и крики посдержаннее. Он посидел ещё минут пять, глядя лишь на трибуны, потом поднялся и сказал, пожимая руку боссу Luftwaffe: «Я потрясён. Корми этих бычков на убой, плати им любые деньги, если они одной своей беготнёй могут приводить в такое состояние тысячи безумцев». Fanatiker – так назвал он болельщиков. «Это нам ещё пригодится, – думал он, – и совсем скоро пригодится…»
В 1936 году Германия была хозяйкой сразу двух Олимпиад – зимней и летней.

К чему бы это? Да так...Просто.
Иван Чернорезов
+3
Эта игра была ужасна как с точки зрения результата, так и с точки зрения качества футбола. Контроль мяча у Алании это просто нечто....)) Бесконечные дебилистические забросы мяча в район где и близко нет своих, нелепые финты в атаке, корявые деревянные «шедевры» Григорьева в обороне - вообщем жалкое зрелище.
Написать комментарий 653 комментария

Еще по теме

Новости