Реклама 18+

Виктор Гончаренко: «Заслуженно прошли в следующий раунд»

Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко прокомментировал исход ответного матча 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Линфилда» (2:0, первая встреча – 1:1).

«На протяжении цикла подготовки к матчу в команде чувствовалась нервозность. Мы гостевой поединок по результату сыграли неплохо, но качество самой игры оставляло желать лучшего. Поэтому у нас и была такая нервозная обстановка. Это чувство сохранялось на протяжении первого тайма и до тех пор, пока отличился Нехайчик. Тогда мы раскрепостились, стали разнообразнее действовать в атаке, хотя и с оглядкой на свои ворота. В целом заслуженно прошли в следующий раунд и будем готовиться к «Экранасу».

– Шитов не играл довольно долго, а вы его продержали до самого конца, хотя было видно, что он устал.

– Соглашусь, что Игорь устал. Но эта игра пойдет ему на пользу – я не видел большого давления на его фланге и поэтому замена не напрашивалась. Наоборот, чтобы он лучше почувствовал игровой тонус, ему надо было сыграть 90 минут.

– Что вы знаете об «Экранасе»?

– Пока ничего, но сегодня Вадим Скрипченко и Алексей Бага присутствовали на матче литовцев с «Валеттой», поэтому поделятся информацией.

– Как вам понравился Родионов?

– Все могли заметить, что у него очень высокий кпд – Виталий за 15 минут успевает сделать для команды много полезного. От него постоянно исходит какая-то опасность. Нестандартные ходы – это всегда очень тяжело для соперника», – приводит слова тренера официальный сайт БАТЭ.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+