Реклама 18+
Видео

«Зенит» и «Штутгарт» заинтересованы в нападающем юношеской сборной Узбекистана

«Зенит» и «Штутгарт» проявляют интерес к 16-летнему нападающему юношеской сборной Узбекистана и «Пахтакора» Тимуру Хакимову.

Селекционеры этих клубов обратили внимание на Хакимова во время чемпионата мира среди юношеских сборных, который недавно прошел в Мексике, сообщил ИА REGNUM источник в Федерации футбола Узбекистана.

По его словам, представители «Зенита» и «Штутгарта» пока не выходили на Хакимова с официальным предложением, однако запросили диски с игрой футболиста.

На чемпионате мира среди юношеских сборных Хакимов сыграл в 5 матчах и забил три гола. Более подробную статистику его выступлений вы можете посмотреть здесь.

Гол Хакимова в матче с Новой Зеландией

Гол Хакимова в матче с Австралией

Таблица трансферов чемпионата России: слухи отдельно, факты отдельно

Таблица трансферов чемпионата Германии: слухи отдельно, факты отдельно

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
bjpenn
+24
Ха-ха-ха :) Этот «строитель стадиона», через 3-4 года, будет за сезон зарабатывать больше, чем местные тролли за всю свою никчемную жизнь :)
Narzulla_Uzbek
+6
все замолчили. Тимур Хакимов сыграл в ЧМ мексика среди юниоров там РОССИЙСКУЮ СБОРНОЮ НЕ ВИДЕЛИ... вообще какая страна сыграла из СНГ,,, в ЧМ 2011 Мексике

я думаю стадион не строят УЗБЕКИ а русские мальчишки ... а именно этим ребятам подарили каждому по машине SPARK

championat.uz/ru/news-8/6631.html

так что заткнитесь и всё
Caerly
+5
«Узбеки, стадион строить»? Вспомните-ка, откуда Равшан Ирматов, лучший арбитр ЧМ-2010. А теперь посмотрим на наш «судейский корпус». Печально?
Написать комментарий 85 комментариев

Новости

Реклама 18+