Реклама 18+

Дарюс Мицейка: «Лучшего раздражителя, чем «Зенит», нам не найти»

Литовский полузащитник «Химок» Дарюс Мицейка рассказал о предстоящей встрече 1/16 финала Кубка России с «Зенитом», за который он некогда выступал.

«Результат у «Химок» в этом сезоне действительно плохой. Но после победы над «Факелом» настроение в команде изменилось в лучшую сторону. У нас неплохой состав, пришел новый тренерский штаб, так что мы просто обязаны занимать место гораздо выше четырнадцатого.

Для нас кубковый матч с «Зенитом» будет очень важным с точки зрения поиска своей игры и приобретения уверенности в собственных силах. С нетерпением ждут этой встречи и болельщики, которые сильно разочарованы нашими результатами в первенстве страны. Лучшего раздражителя, чем «Зенит», нам не найти.

На «Арене Химки» мы действительно сыграем впервые. Нам это будет приятно, и, уверен, мы не останемся без поддержки болельщиков.

На мой взгляд, у «Химок» есть шанс пройти дальше. В кубковых играх может случиться все что угодно. Все решается в одной игре, в которой у нас будет очень высокая мотивация. Мы постараемся доказать, что неудачи в чемпионате – лишь стечение обстоятельств.

Победит тот, кто будет лучше готов в данный конкретный момент. Вспомните, в прошлом розыгрыше в финале играла владикавказская «Алания», представлявшая первый дивизион. Так почему бы ситуации не повториться?», – сказал Мицейка «Спорту день за днем».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
kosha
+1
Мицейка всплыл... Сам за Зенит играл когда-то
ну и ну
0
правильно он всех раздражает.
repulse
0
сложно поверить, что этот парень забивал за Зенит в еврокубках
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости