Реклама 18+

Главный тренер солигорского «Шахтера»: «Не заслуживали такого результата»

Главный тренер «Шахтера» из Солигорска Владимир Журавель рассказал о первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы против «Вентспилса» (0:1).

«Не заслуживали такого результата. Знали, что «Вентспилс» будет играть на контратаках. Создали ряд хороших моментов, но забили нам. Однако нам ничего не мешает точно так же забить в гостях. Будем усиленно готовиться к ответной игре.

Гости сыграли организованно, были трудности у Ситко на фланге. В створ мы попадали, но недостаточное мастерство игроков не позволило отличиться.

Почему произвел только одну замену? Считаю, что усилить игру сегодня мог только Баланович. Он поздно вышел, потому что еще не совсем готов. Не рискнул выпустить Петрова и Вергейчика. К сожалению, из-за травмы отсутствовал Сокол», – приводит слова тренера Goals.by.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
Austral
+1
У Гомеля скамейка намного длинее. Просто проблема с нападающими, но в целом на каждую из других позиций по сути есть пару игроков. Если попадётся соперник из разряда проходимых, можно вытянуть. Плюс команды играющие от обороны, и забивающие со стандартов, обычно хорошо выглядят в кубковых матчах. Думаю Кубарев и его игровая модель идеально подходят под кубковый формат. Шахтёт же, наооборот, не кубковая команда.
Владислав Татур
+1
Обидно( Но шансы еще есть...
Остап Бендер3
0
Нет,просто название клуба родное))
Ответ на комментарий decode
ставку сделал?))
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+