Реклама 18+

Главный тренер «Минска»: «Нас немного надломил автогол и удаление»

Главный тренер «Минска» Виталий Тараканов рассказал о первом матче 2-го квалификационного раунда Лиги Европы против «Газиантепспора» (1:1).

«Хотелось бы дома немного другого результата, победы. Но имеем то, что имеем. Сыграли так, как позволил соперник. Не все у нас получилось, хотя и повели 1:0. Надеялись, что во втором тайме будут еще моменты, чтобы забить. Нас немного надломил автогол и удаление. Вдесятером против такой команды играть тяжело. Турки хорошо контролировали мяч, к тому же, они имеют сильный подбор исполнителей. После перерыва «Газиантепспор» нас переиграл.

Сачивко – не антигерой. Обвинять никого не хочу, нужно пересмотреть момент и обсудить его с ребятами. Мне показалось, что Саша в нем играл правильно. Сачивко выдал две хорошие игры, считаю, его лучшим в сезоне. И сегодня он сыграл неплохо. С каждым бывает. Никаких упреков он не услышит, тем более, это один из старожилов нашей команды.

Момент Зенько при счете 1:0? Мы говорили, что много моментов не будет. Из всего, что создаем, нужно выжимать максимум. У Коли были еще моменты, ему просто не хватило опыта. Футболист молодой, и я считаю, проявляет себя на данном этапе неплохо.

Через неделю нужно будет забивать. Как будем строить игру? Постараемся сыграть от обороны, уповая на контратаки, игру через фланги. С турками в гостях играть будет намного сложнее», – приводит слова тренера Goals.by.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
tos
0
не турки выйграли(забили), а сами проиграли (ошибка привела к голу, глупое удаление)...
Gari Voter two
0
да ладно тебе,зато у меня экспресс прошел))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+