Реклама 18+

Представитель ГУВД Московской области: «На стадионе в Истре очень сложно организовать порядок»

Начальник управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев объяснил причины запрета на проведение матча 1/16 финала Кубка России «Истра»«Спартак» на стадионе «Полево» в Истре.

– В Истру приехала бы не одна сотня фанатов «Спартака». Но инфраструктура стадиона не соответствует уровню такого матча. Это отражено в акте, который составила комиссия из наших представителей и представителей РФС. Не исключается, что до 15 числа недостатки в «Истре» исправят, но это маловероятно. При большом наплыве людей очень сложно организовать порядок

- Где проводить матч «Истра» – «Спартак»?

– Мы предлагаем любой стадион, который соответствует уровню такого матча. Предлагаем и «Лужники», и «Арену Химки», и «Родину».

- Но 17 июля на «Арене Химки» местный клуб принимают «Зенит». Фанаты «Спартака» и «Зенита» в одном городе – это небезопасно.

– Можно развести матчи по времени и разным стадионам города. Раз наши специалисты предлагают такой вариант, то они готовы обеспечить проведение двух матчей в Химках, – цитирует Гильдеева «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
FODDANO
+23
Представитель
ГУВД Московской
области: «Корочe, мы нe хотим рaботaть»
Captain
+3
Охренеть! Это называется «Я за вас свою работу делать не собираюсь!»
Кржемилик
+2
Походу тока у нас менты решают где кому играть и можно ли играть вообще
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+