Реклама 18+

Игонин про гол Дзюбы: «Судьи решили, что вне игры не было. Точка. Зачем морочить людям голову?»

Экс-капитан «Зенита» Алексей Игонин считает, что не стоит обсуждать, правильно ли засчитан гол форварда Артема Дзюбы в матче 8-го тура РПЛ с «Уралом» (1:1).

«Есть ВАР, спорить с которым не вижу никакого смысла.

Зачем морочить людям голову, был офсайд или нет: судьи решили, что вне игры не было. Гол засчитан. Точка», – сказал Игонин.

На матче работала бригада судей во главе с Сергеем Карасевым.

Гол Дзюбы – вопрос миллиметров. Вы видите тут офсайд или правильную позицию?

голосов

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Андрей Рыжков
+184
Кто решил? Да тогда и решайте, что Зенит чемпион вне зависимости от результатов, чего морочить людям голову?
rigobersong
+122
Судьи решили сделать зенит чемпионом. Точка:))
cska63
+45
Ну еще бы он что-то другое сказал
Дмитрий Личманов
+27
Москва просто умеет чертить линию офсайда
Ответ на комментарий светочка69
Москва опять верит в заговоры
gess.ed@yandex.ru
+12
Давно пора это сделать

Первое место закрепить в конституции за зенитом, к чемпионату не допускать клуб царя. Пусть готовится к ЛЧ в ночной хоккейной лиге - польза для зенита такая же, как игры с сочи и оренбургами

И пусть холопьи клубы за чубы друг друга таскают - уверен, тогда уровень футбола в стране сразу вырастет
Ответ на комментарий Андрей Рыжков
Кто решил? Да тогда и решайте, что Зенит чемпион вне зависимости от результатов, чего морочить людям голову?
Написать комментарий 97 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+